• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:28 

R и только R, к NC и близко не подойду.
После такого решения стало легче и появились творческие силы.

16:07 

Всего по немногу

Продолжаю сходить с ума по Тигрокролю, теперь благодаря Лиаре, пускаю слюньки на косплей. И всё еще мечтаю получить сабы на 12 серию.


Меня удивляет японская индустрия. Неужели они готовы отдавать энное колличество йен, на диски с четырьмя треками? При том, что два из них просто два других без слов. Фанатство оно такое...


Весна почти подошла к концу. Надо же.
Sekaiichi Hatsukoi
Если выкинуть мусор в виде доп. пар, то смотрелось бы не хуже Романтики. 8 из 10

C
Бред. Бред. Бред. Бред. Визуально симпатично, да и идея оригинальная. Но слив. 7 из 10

Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai
Слезодавилка еще та, но в целом лучшее, что на данный момент закончилось. 9 из 10


Потянуло на старичок:
Twin Signal
Восторг. Жаль манги даже на английском нет, я бы с удовольствием полистала.

@темы: Ongoing anime, anime

19:01 

Глубокое погружение - серьезные самураи

Эксперемент я все-таки не забросила, хоть в свое терпение не верила. Так бы вся идея и полетела в мусорную корзину, если бы не Shigurui. Сериал интересен своей серьезностью, замашкой на реалистичность (хз, как там у самураев на самом деле было). Примечательно, что герои вообще не вызывают сопереживания, скорее даже отвращение, но за ними интересно наблюдать. И я всегда свято верила, что спойлеры убивают интерес, а нет, ход с воспоминаниями только сильнее притягивает, ибо хочется знать, как они докатились до жизни такой. Кстати, раньше такие штуки я не расценивала как спойлеры, всегда относилась "есть как есть", а тут что-то думолка замучила. Возможно, теперь на спойлероство буду смотреть не так ожесточенно, Главное его правильно подать =)
И немного отрицательных эмоций - Kurozuka. Я даже не расстроилась, что все ушло в другое русло, но меня огорчила подача сюжета. Бред бредом. Последние серии мотала.
После того как досмотрю "Одержимых" плавно перейду в тему "несерьезные самураи", наконец засяду за "Миротворца".

@темы: anime

21:22 

Нибииро 4

Чёрт, хотела растянуть удовольствие и поделить главу хотя бы на две части, но нет, проглотила залпом =____=
5 глава обещает много радости *____*


@темы: manga, pandora-box.ucoz.ru

01:24 

Эксперимент

Начинаю тематический эксперимент «глубокое погружение» (название временное) оеей, куда то меня не туда потянуло…
Суть: в подряд смотреть несколько аниме на одну тему или со схожими чертами.
Не знаю, хватит ли меня на долго, но я уже давно о чем-то таком думала.
Итак, первая тема – серьезные самураи. И первый в списке Mugen no Juunin.

В целом впечатления остались положительные, но главный герой разочаровывает. Он мне нравится как типаж, но слабак слабаком, только за счет своей неубиваемости и выживает. А понтов то сколько...
Ну и люблю такие любовные истории, только жаль, если ничем так и не кончится.
8 из 10

@темы: anime

21:31 

Omerta рут Азусы GOODEND

Пока лучший рут из всех, хотя я все равно не довольна, конечную разборку не дотянули, в завершении всего надо было устроить пипец Драконам XD


@темы: Boys love game

21:21 

Steins Gate 09

Дозу мне, дозу.



Даже не смотря на то, что меня взбесил поступок Кёмы, от серии не оторваться, а когда приходят титры, хочется рвать и метать Т____Т

@темы: Ongoing anime

10:26 

Omerta рут Азусы

...а я все стерильно, да стерильно... Чёрт, дотерпеть бы до дома =______= Рут Азусы оказался на голову выше всех предыдущих. Мне нравится изначальная драматичность их отношений, да и сюжет отлично завернули. Здесь видны чувства, как раз этого не хватало в остальных историях.


@темы: Boys love game

20:37 

Tiger & Bunny 09

Лучший момент серии. Отчасти мне Розу даже жалко стало, но крепись, Розочка!.. Кроме бывшей жены и ребенка у него еще есть Банаби! А тот точно свое не отдаст, так что даже не мечтай.


@темы: Ongoing anime

00:48 

Omerta



Стирильно. Большая часть вн за спиной, но кроме этого слова сказать нечего. Ну да, неплохие герои, есть сюжет, сцены секса завораживают, но не хватает какой-нибудь изюминки.

@темы: Boys love game

23:27 

Ревность - странная штука. А ревность к другим авторам вообще выше моего понимания. Но все равно ревную. Но даже такие чувства могут двигать процесс, и мне уже хочется приняться за мою Санта-Барбару.

23:19 

TIGER & BUNNY 08

Как же я падуча на фансервис...



Наверно, этот сезон был создан спешал фо ми, что бы вернуть веру в аниме) Со своей миссией он отлично справляется.

@темы: Ongoing anime

19:47 

SPN s6 END

Если меня попросят описать одним словом 6 сезон, то это однозначно будет "уныние".

@темы: сериалы

11:56 

Doctor Who 6.01-04, Doctor Who 1.01

Первые две серии Доктора великолепны. Нет, не великолепны, сюда надо подставить слово, которое в тысячу раз усилит эффект! Вся эта чехарда со временем, "первый - последний", Тишина - все это настолько здорово подано, что все впечатления от пятого сезона напрочь стираются.
Третий разгрузочный эпизод был приятным успокоительным лекарством, не сложная, но все равно интересная история, к тому же я люблю пиратскую тематику, а какой же пафосный момент в конце с командой XD В общем, это мой любимый тип филлеров. Не напрягает, и оставляет приятное послевкусие.
А вот с четвертым эпизодом все сложнее. Это филлер претендующий на что-то большее, но так и не выбравшийся из ямы ненужности. Тема то поднята интересная, Тардис в женском теле забавна и говорит она на 5+, но, не смотря на такой сюжет, серия вторична более чем полностью, и так хочется ее почему-то сравнить с филлерами Блича.

И я все-таки решилась посмотреть первый сезон. Доктор сугоен, даже за один эпизод он мне понравился больше одиннадцатого, столько харизмы, что я аж налюбоваться не могла. А вот девчонка намного хуже Эми. Хотя кого не ставь на место спутницы Доктора, вероятность переплюнуть рыжую девчонку стремятся к нулю.

@темы: сериалы

01:17 

Doctor Who 5.11-13

Надо было черкнуть пару строк до того как я начала 6 сезон. Впечатление смазалось, так что могу сказать только одно: "Это было охуенно"тчк



зы: Доктор милашка *____*


@темы: сериалы

01:16 

Doctor Who 5.08-10

Ладно, ладно, меня затянуло. Драматично, ничего не скажешь. Хотя если бы я не видела скрины следующего сезона, было бы еще лучше. Но на себя за спойлеры ругаться бесполезно, так что, отставив в сторону легкую обиду, созерцаем красоты подземного мира, подсолнухов и цепляющих душевных терзаний.


@темы: сериалы

10:09 

Моим невинным сердцем правит развратный фансервис. Как бы я не хотела воздерживаться, но... ахххх... от чего-то такого кровь идет носом и лицо принимает мечтательное выражение...




@музыка: Ren'ai Circulation

@темы: art

23:29 

Doctor Who 5.06-07

Глупая, глупая, глупая девочка Эми. Когда говорят выбирать, нужно выбирать и при том правильно! Молодец, ты сделала выбор! А?.. Стой, стой, стой! Ты выбрала ЭТО? И после этого ты еще называешь себя любительницей приключений... Плохая, плохая, плохая девочка Эми...


@темы: сериалы

13:28 

Иногда можно

Хорошо, когда бывают такие выходные:
Спокойные посиделки в суше баре с наливанием соевого соуса в пепельницу, наблюдение за голыми теткой и дядькой, моющих окна, фотографирование и пускание слюней на раздолбанный завод и старую железную дорогу, распивание джина под детский мультик с феминистким уклоном и бредовую комедию про пин-понг.

23:26 

Doctor Who 5.04-05

А сериал все еще со мной. Это уже интересней, но я опять жалуюсь на отсутствие шотландского мальчика. Но показанного в этих сериях вполне достаточно, что бы досмотреть сезон до конца.
Идея с такими ангелами шикарна, не то что железные бочки с мозговыносящими голосами.
Но шотландского мальчика я все равно хочу.


@темы: сериалы

Ore no Sekai

главная